Rabu, 08 Februari 2012

Selamat Datang Buat Tertawa

koleksi kata kata paling lucu

kata kata paling lucu
kata kata paling lucu ini saya posting beserta ucapan permintaan maaf dari saya admin blog
cerita lucu ini. Saya meminta maaf kepada pengunjung setia blog ini karena akhir akhir ini blog cerita humor ini sulit diakses. Ini disebabkan karena VPS (virtual private server ) yang saya sewa sudah tidak menucukupi untuk blog kata kata lucu ini. Bingung dengan apa yang harus di lakukan karena untuk upgrade ke dedicated server yang termurah di hostgator harganya 172 USD perbulan. Tapi untuk menutup blog yang berisi sms lucu lalu gambar lucu dan kata kata cinta ini saya pun tidak sampai hati.

kumpulan kata kata paling lucu

=========================
Pada suatu hari,  Joni yang baru kelas 3 SD pulang lebih cepat...
Ibu : "Jon, kok jam segini udah pulang?"
Joni : "Iya dong Bu... Karena hanya Joni mah yang mampu ngejawab pertanyaan Pak Guru.  Bahkan Joni dapet bonus libur 2 hari Bu, Hebat kan???"
Ibu: "Waaa hebaaaaatnya anak Ibu ... coba kasih tau Ibu pertanyaan apa itu?"
Joni  : "Gini Bu prtanyaan Pak Guru : SIAPA YANG LEMPAR KAPUR KE KEPALA SAYA"
Ibu :@#@!!
=========================
Ada pria dapet SMS dari wanita, "Datang dong Mas ke sini, mumpung tidak ada siapa-siapa". Si Pria langsung pergi ke rumah si cewek, pas datang beneran tidak ada siapa-siapa!!! hiiiyyyy
=================
Inget ngga waktu dulu kita naek mikrolet rame-rame? Elo kuarin muke loe, dan gua kuarin pantat gue? Eh…dikira orang kita kembar..!!hehehe…
===================
Pasien : Dok, tolonglah sembuhkan penyakit saya. Saya sering berjalan di waktu tidur.
Dokter : Ini kotak yang bisa menyelesaikan persoalanmu. Setiap malam, ketika Anda sudah bersiap untuk tidur keluarkan isi kotak itu dan taburkan di lantai sekeliling tempat tidurmu.
Pasien : Kotak apa ini, Dok? apakah sejenis serbuk penenang?
Dokter : Bukan. Ini kotak paku payung.
Sorry nih, sore2 gini mau ngeganggu, aku mau minta tolong nih, kalo lagi ga sibuk, kalo bisa dan ga keberatan. Kalo gak ngerepotin, tolong hapusin sms ini dong !
=================

Suatu kali ada seorang polisi menangkap preman yang menyamar jadi polisi gadungan.Polisi kemudian bertanya kepada preman tersebut.
"Mengapa kamu memakai seragam polisi?"
Sang preman dengan enteng menjawab,"Loh,bapak saja yang polisi bisa menyamar dengan berpakaian preman, lalu mengapa preman tidak boleh menyamar jadi polisi??"
Polisi
========================

Walaupun di depan saya agak melo melo tapi temen temen tidak usah khawatir blog humor lucu ini insya allah akan terus eksis sampai kapanpun. Saya akan berusaha semampu saya untuk mempertahannkan semua isi di dalammnya termasuk video lucu , foto lucu  dan semua kata kata paling lucu

cerita cerita lucu banget

cerita cerita lucu banget terbaru

cerita cerita lucu banget lumayan susah didapat loh. Kalo cerita humor lucu biasa atau kata kata lucu yang bisa bikin senyum doang sih lumayan banyak. Tapi mendedasikan diri bahwa blog ini hanya berisi cerita lucu banget emang tidak gampang. Dari sekian cerita humor yang saya baca setiap hari mungkin hanya beberapa diantaranya yang bisa saya posting untuk blog ini. Saya sangat ingat petuah google, batlah kontent yang menarik, bermanfaat dan disukai pengunjung. maka yang lain akan mengikuti. Sejak saya merintis blog cerita lucu ini saya memang berharap artikel artikel di blog ini disukai sehingga bisa menghibur.
Koleksi cerita cerita lucu banget
=============================
Disuatu hari yang cerah terlihat seorang pemuda yang sedang bermuram durja (bahasanya cinnkk). Si pemuda sedang curhat kepada temannya mengenai hambatan pernikahannya.
pemuda: "brader gue mw nikah, tapi gw bingung banget"
Teman: "bingung kenapa bro??"
pemuda: "masalahnya gue belum punya rumah, nanti gue sama bini gue tinggal dimana??"
Teman: "yaelah gitu doang, untuk sementara lo numpang aja dulu dirumah mertua lu!! gitu aja kok repot.."
pemuda: "nah ntu  die, masalahnye sampe sekarang mertua gue aja masih numpang  sama mertuanye..."
sahabat: "???"
===========================
Pada saat tahun baru,seorang cucu yang sayang dan perhatian sama neneknya berkunjung menemuinya.
Cucu :"Nek , apa kabar ??"
Nenek :"Baik ,cu..... Kamu bawa oleh2 apa??"
Cucu :"Ini nek ,aku bawa kalender tahun ini"
Nenek :"Aduuh ,cu ,kamu kok baik amat...enggak usah repot2 cu, wong kalender tahun kemaren juga masih bagus kok"
Cucu :"???@!
============================
Di sebuah taman, sepasang remaja ababil sedang mojok di bangku taman...
Cewe: "Saayaang...
Kemaren aku lihat kamu selingkuh looohh...
Cowo: "Ihhh kok kamu ngga negor sih, sombong deh kamu...
Cewe: "Iya, soalnya takut salah orang, hihihi... Maaf ya
sayang #sambil
meluk cowoknya#
============================
Saya mendapat email kabar buruk dan sekaligus kabar baik dari hostgator. Kabar buruknya VPS yang saya gunakan untuk menampung blog blog saya sudah tidak cukup untuk menampung bandwidht blog blog saya. Kabar baiknya itu artinya pengunjung ke blog saya termasuk blog cerita lucu ini semakin bertambah. Saya berharap kedepannya saya tetap bisa memberikan cerita cerita lucu banget


kata kata yang lucu


Kumpulan kata kata yang lucu

kata kata yang lucu
kata kata yang lucu bisa di dapat dimana saja. apalagi sebagian besar teman teman saya tahu kalau saya pemilik blog kata kata lucu . Ada yang kirim ke bbm saya dang ngga sedikit yang kirim jokes via facebook atau email. Untuk orang orang yang telah berkontribusi untuk kelanjutan hidup blog cerita humor ini saya ucapkan banyak banyak terima kasih. Kalian telah membantu saya untuk menghibur teman teman semua. Silahkan di baca kata kata lucunya dan saya selikan juga gambar lucu atau mungkin bisa di bilang foto lucu

koleksi kata kata yang lucu

========================================
Udin yang hari itu naik bus transjakarta untuk berangkat kerja tertegun melihat seorang cewe cantik yang duduk disebelahnya. Cewek cantik itu sibuk mebaca sebuah buku catatan. Sebagai seorang playboy cap duren, Udin tidak mau menyia nyiakan kesempatan ini.
Udin        : “Si Mbak rajin baca terus … mau ujian yah?”
Gadis cantik: “Nggak kok mas lagi liat data penelitan …” . Sigadis menjawab sambil tersenyum
Udin        : “Memang mbak kuliah jurusan apa ?”
Gadis cantik: “Psikologi seks, biar bisa gantiin dr.Boyke .. ha haaa …”
Udin        : “Kalo boleh tahu, penelitiannya tentang apa sih mbak seru bener ?”
Gadis cantik: “bentuk alat vital berbagai suku daerah di Indonesia”
Udin        : “waah .. gimana tuch hasil penelitiannya ?”
Gadis cantik: “Menurut pengamatan sementara, orang Bali bentuknya paling bagus”
Udin        : “Kenapa ?”
Gadis cantik: “yaa .. karena orang Bali khan pintar ukir-ukiran”
(“hmm .. masuk akal juga”, kata si Udin dalam hati)
Udin        : “Kalo yang besar ?”
Gadis cantik: “Yang besar itu orang-orang Batak !”
(waah .. si Udin semakin antusias saja)
Udin        : “hmm … kalo yang panjang suku apa ?”
Gadis cantik: “Suku Sunda .. soalnya kebiasaan pake sarung!”
Udin        : “ooh … eh, ngomong-ngomong belum kenalan kita ya ?!”
Gadis cantik: “o iya … saya Rini … mas namanya siapa ?”
Udin        : “nama saya … ANAK AGUNG CECEP SITUMORANG !!!”
====================================================
Sepasang suami istri membuat kode untuk berhubungan intim dengan istilah "Isi Pulsa".
Suatu malam suami "mah, isi pulsa yuk", karena baru pulang kerja, istri jawab "maaf pah, mama lagi Low Bat".
Besok nya suami coba lagi "mah, isi pulsa yuk", karena tidak ada hasrat istri jawab "maaf pah, mama lagi ga ada Signal nih".
Malam berikutnya suami tidak bosan bosan coba terus "mah, isi pulsa yuk", lagi2 istri nolak karena haid "maaf,
Gangguan Jaringan". Nah, seminggu setelah haid gantian mama yg Ngebet "pah, isi pulsa yuk"...tp suami jawab santai "maaf mah, papa sudah "GANTI OPERATOR" yang ON terus dan Paling Banyak kasih BONUS...
================================================
Disebuah bandara, ada seorang pria yang kehilangan istrinya.
Dia bertemu dengan seorang anak kecil
yang sedang menangis karena terpisah dari ibunya.
Akhirnya mereka sepakat utk sama-sama mencari.
Pria itu bertanya, "Ibumu ciri-cirinya seperti apa?"
Jawab si anak, "Ibu saya tingginya 172cm, wajah dan dadanya sexy
seperti MeliNDA Dee, badannya langsing seperti gitar Spanyol, kulitnya putih, pakai rok mini dan
sepatu hak tinggi seperti Jennifer Lopez...."
Si pria terperanjat, "Haaaaah... ♥♥ ...
Trusssss.....???"
Si anak balik bertanya, "Kalau istri om ciri-cirinya seperti apa?"
"Sudahlah, lupakan dulu istriku, kita cari dulu ibumu saja....''
=============================================
cerita lucu ini di kirim teman lewat facebook. Katanya dia dapet dari update status temannya. Mmm sempat agak ragu mau update kata kata lucu ini soalnya saya lihat agak sedikit 17 tahun keatas. Tapi setelah saya pikir pikir lagi ngga terlalu seronok humor lucu nya. akhirnya saya putuskan untuk update artikel dengan judul kata kata yang lucu


lucu humor

kumpulan lucu humor



lucu humor
lucu humor emang ngga bakal ada matinya, tiap hari ada aja joke humor lucu terbaru yang saya temui dan semua bikin ketawa dan menghibur. Saya sendiri ngga akan bosen bosen untuk berburu humor lucu terbaru (caila bahasanya). Padahal cerita lucu di blog ini sudah cukup banyak loh. kalo digabungkan dengan sms lucu dan gambar lucu bisa sampai lebih dari 2000 kata kata lucu . Buat temen temen yang suka blog lucu humor ini jangan lupa di share yah di facebook link nya. Ini untuk membantu blog cerita lucu humor ini selalu eksis di dunia internet hehe. Buat yang sudah share blog nya ataupun artikelnya saya dan admin 2 mengucapkan banyak sekali terima kasih

Koleksi lucu humor terbaru

===============================
selamat hari ibu ! aku ucapkan lewat sms ini untuk mamaku tersayang
semoga ngga minta pulsa lagi...
dan juga nggak di kantor polisi lagi... hehe
=====================================
Sabtu sord seorang kakek mampir ke klinik untuk tes darah, doi takut kolesterolnya tinggi. Nggak disangka dan nggak diduga yang nanganin susternya cantik dan seksi banget. Si kakek jadi ngebayangin saat seumuran dia dulu. Setelah duduk dimeja, tangan si kakek dipegang sama suster dan jari tengah kakek tusuk pake jarum, terus beberapa tetes darah disimpan di tester.
Abis itu suster ingin membersihkan sisa darah yang dijari, dicarinya tissue, eh nggak ketemu, kapas juga nggak ada, tanpa pikir panjang suster memasukkan jari si kakek dimulutnya dan dihisap hisap.
Melihat itu si kakek bengong, dan tanpa pikir panjang si kakek bilang, "boleh test urine sekalian gak sus..."
====================================
Selamat pagi..
Kamu orang yang pertama ku kirim ucapan ini,
padahal aku punya ribuan temen loh,
aku kirim sms ini
dari yang terjelek dulu
==============================
Kalo aku punya kamera
Aku akan foto kamu
disetiap senyum kamu
dan disetiap gerak langkahmu
kan ku pasang foto fotomu
di Dapur
Buat nakutin tikus
=============================
Di suatu pagi terlihat 2 orang cowok SMA lagi ngobrol di halte sambil nungguin bus.. Didepan mereka seorang cewek cantik dengan menggunakan rok mini dan sepatu pantopel
Jono : "brader lo lihat cewek didepan kita itu ga??
Paidjo : "ya lihat lah emangnya gw katarak??"
Jono : "bukan itu maksud gw! lo percaya ngga kalau cewek itu ngga pake celana dalam??"
Paidjo : "jiah mana gw tau, orang dia pake rok!! ngga kelihatan lah"
Jono : "tuh lihat aja sepatunya banyak ketombenya"
============================
mantab kan lucu humor terbarunya. Kalo kurang lucu tenang nanti ane cari lagu humor lucu yang lebih ciamik hehe. Tunggu posting dalnjutan dari artikel lucu humor

Praktek Jurus Merayu Cewek Dari Email

Si Asep sedang membaca emailnya, dan ada artikel menarik tentang cara berkenalan dengan (baca: merayu) cewek. Salah satunya adalah dengan memulai perbincangan seperti berikut :

Cowok : "Maaf, mbak. Mbak punya obeng, ngga?"
Cewek : "Ha? Nggak.."
Cowok : "Kalo nomer hp punya kan?"

.....

Akhirnya, Asep Surasep ingin mencoba "rayuan maut" tersebut.
Dan... Di suatu taman...

Asep : "Maaf, mbak. Mbak punya obeng nggak?"
Cewek : "Punya... Mau yang plus atau minus?"
Asep : "Eh?!?,..ngg..yang minus aja mbak. Kalo palu punya nggak?"
Cewek : "Punya juga.. nih.."
Asep : "(Damn..) ?? Kalo kunci inggris, ada nggak?" (dengan penuh pengharapan agar si cewek menjawab "tidak")
Cewek : "Ooo.. itu juga ada... dari ukuran 10 sampai 20. Mas mau yang mana?"
Asep : "(buset...).. DAAMMMN...!! F&^%**K.... To the point aja deh, mbak. Mbak punya nomer hape nggak?"
Cewek : "Ooo.. ini.. (sambil menyodorkan kartu nama dan brosur Ace hardware). Kalo mas butuh perkakas, hubungi saya aja. Saya kebetulan di bagian sales Ace Hardware, pusat perkakas yang terlengkap. Ace hardware gitu lho!!!..."
Asep : "....nasiiib...." (sambil pergi dengan tertunduk lesu..)









cerita lucu, kocak, humor, sedih, senang, ketawa, ngakak berbahasa indonesia


Kalau Jadi Orang IT Jangan Sering Clubbing


Tiga mahasiswa IT clubbing sebelum ujian akhir. Besoknya, mereka nggak siap untuk ikut ujian akhir. Mereka memutuskan untuk tidak datang, terus sepakat ngarang cerita, lalu belajar selama seminggu. Seminggu kemudian, mereka bertiga menghadap professor, mereka cerita bahwa mereka pergi ke pedalaman kalimantan naik jip, terus ban mereka meledak, sementara ban cadangan mereka kempes. Makan waktu 3 hari untuk jalan kembali ke Pontianak, terus pulang naik pesawat ke Jakarta...

Kata professor, "Ya udah, kalo ban kalian kempes gitu, bukan salah kalian kan. Sekarang ikut saya..."

Mereka di kasih 2 buah soal, mereka di pisah, di suruh masuk kelas yang berbeda-beda, lalu mulai ujian...

Pertanyaan pertama,
(5 poin)Apakah singkatan dari RAM?
mereka bertiga mikir... wah gampang bangeet... (RAM = Random Access Memory)

Pertanyaan kedua,
(95 poin) Ban yang mana yang kempes?

Mampuuussss...

Baru Saja Mengenal Komputer


Ucup baru saja belajar mengenal dunia perkomputeran. Ada-ada aja kejadian yang dia alami.

Suatu siang Ucup menelepon toko tempat dia baru saja membeli printer barunya, "Halo, selamat siang, ini Ucup. Saya tidak bisa ngeprint nih Pak. Setiap saat saya coba klik 'print' di monitor saya malah keluar tulisan 'Can't Find Printer' (printer tidak ditemukan). Padahal printernya udah saya taruh persis di depan monitor lho, Pak!"

Pada hari yang lain Ucup ketakutan sebab dia menghilangkan sesuatu dari monitornya, dan menelepon sebuah toko komputer, "Wah ada masalah gawat nih, Pak. Temanku baru saja memasang 'Screen Saver' di monitorku. Tapi setiap saya menggerakkan mouse, 'screen savernya' hilang!"

Surat Cinta Seorang Hacker

Seandainya hatimu adalah sebuah system, maka aku akan scan kamu untuk mengetahui port mana yang terbuka Sehingga tidak ada keraguan saat aku c:\> nc -l -o -v -e ke hatimu,tapi aku hanya berani ping di belakang anonymouse proxy, inikah rasanya jatuh cinta sehingga membuatku seperti pecundang atau aku memang pecundang sejati whatever!

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
ingin rasanya aku manfaatkan vulnerabilitiesmu, pake PHP injection Terus aku ls -la; find / -perm 777 -type d,sehingga aku tau kalo di hatimu ada folder yang bisa ditulisi atau adakah free space buat aku?. apa aku harus pasang backdor "Remote Connect-Back Shell"jadi aku tinggal nunggu koneksi dari kamu saja, biar aku tidak merana seperti ini.

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
saat semua request-ku diterima aku akan nogkrong terus di bugtraq untuk mengetahui bug terbarumu maka aku akan patch n pacth terus,aku akan jaga service-mu jangan sampai crash n aku akan menjadi firewallmu aku akan pasang portsentry, dan menyeting error pagemu " The page cannot be found Coz Has Been Owned by Someone get out!" aku janji gak bakalan ada macelinious program atau service yang hidden, karena aku sangat sayang dan mencintaimu.

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
jangan ada kata "You dont have permission to access it" untuk aku, kalau ga mau di ping flood Atau DDos Attack jangan ah....! kamu harus menjadi sang bidadari penyelamatku.

Seandainya hatimu adalah sebuah system, ...?

Tapi sayang hatimu bukanlah sebuah system,
kamu adalah sang bidadari impianku, yang telah mengacaukan systemku!
Suatu saat nanti aku akan datang n mengatakan kalau di hatiku sudah terinfeksi virus yang Menghanyutkan, Ga ada anti virus yang dapat menangkalnya selain ...kamu.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar